[游戏] 【227】期杀人游戏现场贴-4.0版(好人胜)

引用:
原帖由 小楼夜夜 于 2019-10-23 06:23 发表

ok,既然到现在还没有对跳的,我认你的警察。其实第二晚我就保的你,下一晚我保你。花蝴蝶保我。
不过兄弟你发言最好别说多少楼,查起来太费劲了,我得开一堆网页对着看。
小楼你这时候跳医生。。。。。好吧那你告诉我昨天你给谁扎的针?这很重要,还有狙击手还在场的那么特殊都没死?
看看077发言说什么吧,我4点以前来带票。然后我很想看看测试用户的发言。
小楼把你昨天给谁打的针告诉我。

请别再怀疑我了,警察验过我了。到现在了,还没有对跳,警察的身份根本不用怀疑。我一大段发言,是我出黑屋憋的,写了好久,第一次在论坛里玩,与面杀不一样,前面的发言可以反复看,当然要好好分析一下,发言好坏取决于水平。跟着警察走,肯定没问题就是了。
本帖最近评分记录

小楼夜夜这医生跳的……是我没理解规则吗?之前保了警察一针了,如果再保一针,警察不直接被扎死了吗?还让蝴蝶保你?你哪伙的?
本帖最近评分记录

如果医生之前给警察扎过针,现在就得蝴蝶保警察了,同时,医生还不能扎蝴蝶身上,否则也会把警察带走。
本帖最近评分记录
  • Shaoxiaovpn 金币 -5 三连灌扣10金,新手减半 2019-10-23 10:34

版主留言
涩歌(2019-10-23 09:56):任意两轮被扎,如果没有丢针就会死亡
丢针就是被刀又被针,玩家不死,针也消失。
引用:
原帖由 s2825509 于 2019-10-23 07:55 发表

小楼你这时候跳医生。。。。。好吧那你告诉我昨天你给谁扎的针?这很重要,还有狙击手还在场的那么特殊都没死?
看看077发言说什么吧,我4点以前来带票。然后我很想看看测试用户的发言。
小楼把你昨天给谁打的针 ...
我给自己扎的针,所以下一晚上我可以扎你。只要不连续两晚上扎同一个人就可以

引用:
原帖由 小楼夜夜 于 2019-10-23 09:24 发表

我给自己扎的针,所以下一晚上我可以扎你。只要不连续两晚上扎同一个人就可以
医生如果在任意两轮扎针同一人,而该玩家这两次都没被杀手或狙击手击杀
的话,判该玩家死亡

还有就是,你第二碗扎282的理由是什么呢?
本帖最近评分记录

上一局狙击的3楼,这一局还有什么指令没

有点意思,我安排小楼和077pk一个跳医生一个狙击手。
小楼你今天给测试用户在来一针,我昨天给你安排已经埋了一针了。明天测试用户没死你就出局。
077你晚上把江风带走。这样还剩个风间那白天把风间出了。
蝴蝶晚上不要去抱我给发金水的人为了防止你被刀去抱那几个未知身份的。
小楼你不用保我就剩这么几个人了晚上杀人快点结束,你给我扎针我就死了反而证明不了你的身份。
本帖最近评分记录
  • 涩歌 金币 +3 茶水 2019-10-23 13:48

引用:
原帖由 小楼夜夜 于 2019-10-23 09:24 发表

刚看到,医生还有给自己打针的?这么怕死?你把你4天都给谁打的针告诉下。我昨天安排给测试用户打针你给了自己感觉有点奇怪啊。

作为一个医生,连规则都没搞清楚,啧啧啧。

是个庸医,今天拍了吧